Para la pasta
Para los fetuccini
En un bol agregamos harina, huevos, sal y aceite, mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Si sentimos que esta muy seca podemos agregar una o dos cucharadas de agua y amasamos por unos 15 minutos. Vamos a envolver la masa en plástico y la dejaremos reposar en frio por 30 min. Sacamos y con la ayuda de un rodillo, estiramos la masa enharinada formando un rectángulo hasta que quede bien fina. Doblamos la masa desde los extremos hasta el centro dos veces hasta formar un rollo, emparejamos los extremos cortando con un cuchillo y luego seguimos haciendo cortes de 6 mm aprox. Desenrollamos y ya estarán listos tus fetuccini.
Preparación Fetuccini con mechada
Ponemos a calentar la carne mechada sumergida en agua hirviendo dentro de la bolsa siguiendo las instrucciones del envase.
Cocemos los fetuccini en agua con sal y un par de hojas de laurel durante 5 min. Sacamos del agua, estilamos y los salteamos con aceite de oliva aromatizándolos con ½ taza de perejil bien picado. Aquí podemos agregar la mechada Fundo Sur caliente y mezclar o agregarla sobre los fetuccini, coronando con queso parmesano.
Fetuccini con mechada